完成前から失敗を確信して焼きあがるパウンドケーキの味とは。もしかしたらもしかするかも。結果発表。
Moin Moin,
そして、見に行ったんです。竹串を刺してみたんです。
うん、生地がついて来ない。焼けている!!
それからラップに包み冷蔵庫で2時間寝かし、いざ実食!
しまった!!全体像を写真で撮るのを忘れてしまった…
切っちゃった…
端を食す。真ん中の綺麗な所は職場用(成功の場合)
うん。何か飲み物がないと喉に詰まって窒息してしまう出来。
味は、シンプルでおいしいかな。ただいまいちブルーベリーの主張が物足りないかな。
前回のバナナのパウンドケーキは辛口コメントをいただいていたので覚悟して職場に持参。
「おいしいよ~」
「バナナはおいしくなかったけどこれはおいしいよ~。飲み物無いと詰まるけど笑」
いや~~嬉しい!!!
前回に比べると今回は上出来。
課題は《しっとりさせること》
どうやったらしっとりするのですか??